Где купить кровать из массива?

На сегодняшний момент большой популярностью стали пользоваться кровати, выполненные из натурального дерева. Решение "купить кровать из массива" - это взвешенный и хорошо продуманный шаг. Данный факт обусловлен не только великолепнейшим внешним видом кровати из массива - это безусловно важный критерий, влияющий на выбор в пользу массива, но в первую очередь людей волнует практичность, долговечность и экологичность, и тут у кровати из массива дерева нет достойных конкурентов, поэтому решение "купить кровать из массива" - это взвешенный и хорошо продуманный шаг.

Возвращаясь к безупречному внешнему виду кровати, стоит сказать, что спальню с кроватью из массива характеризует простая элегантность. Главным достоинством кроватей из массива дерева является безупречный стиль и изысканность. В виду наличия широчайшего разнообразия моделей Вы всегда сможете приобрести наиболее интересный для Вас вариант кровати в свою спальню. 

Что такое кровать из массива?

Кровать из дерева – это долговечное изделие, которое может вполне переходить по наследству от одного поколения к другому. Поэтому купить кровать такого типа всегда выгодно и, к тому же, полезно для здоровья. Все знают, что использование вещей из натурального дерева создает в помещении здоровую атмосферу. Это особенно касается такой породы дерева, как сосна, которая на протяжении длительного времени после обработки издает приятный смолистый запах.

Кровать из массива: много мебели, много стилей

Где купить кровать из массиваРазнообразие моделей и расцветок кроватей из массива позволит Вам подобрать именно ту модель, которая сделает обстановку более уютной и гармоничной.

Деревянная кровать идеально подойдёт для простых интерьеров с лёгким налётом аутентичности. Для дополнения и завершения дизайна спальни специалисты советуют приобрести набор постельного белья мягких тонов цвета айвори или слоновой кости. Нелишними будут пушистые подушки с лентами и кружевом и мягким одеялом.

Ценители традиционного тирольского стиля отдают предпочтение деревянным кроватям из массива дерева, которые позволяют привнести в спальню комфорт красивого и уютного шале, дополняя прикосновение стиля постельным бельём, покрывалами, одеялами и подушками в тирольском стиле.

Если создавать в спальне обстановку в «деревенском стиле», кровати из высококачественного массива прекрасно помогут Вам в этом. Дополнив интерьер текстилем в белых, кремовых и желтых оттенках, настольной лампой с тканевым абажуром, то Вы создадите безупречную атмосферу уюта.

Привнести экзотику в свою спальню очень просто, в этом Вам поможет кровать из твердых пород дерева. Красочные этнические подушки, свечи, а также мебель станут идеальным дополнением.

Виды массива

Для изготовления мебели применяются различные породы дерева. Делают её и из сосны и берёзы. Но предпочтительней изготавливать мебель из более ценных, твердых пород дерева. Например, из бука и дуба. Такая мебель дороже, но значительно лучше по качеству, да и внешний вид у неё гораздо респектабельней, чем у мебели из менее ценных пород.

Кровати из березы

Береза отличается податливостью к обработке и отделке. Это качество в сочетании с однородной структурой дает возможность мебельщикам изготавливать изделия разнообразных расцветок, украшенные изысканной резьбой, а покупателям – приобрести уникальный по внешнему виду предмет интерьера. Кровать из берёзы прекрасно подойдёт для детской комнаты, так как поверхность берёзовой мебели отличает особая гладкость.

Кровати из сосны

Красивые кровати, произведенные из массива сосны, кроме надежности, практичности и долгого срока службы, характеризуются эстетичным внешним видом, поэтому украсят интерьер комнаты. Кроме того, они отлично подходят для людей, которые склонны к аллергическим реакциям, так как натуральная древесина не выделяет токсичные вещества, не поддерживает процессы гниения и не является благоприятной средой для развития микроорганизмов.

Кровати из бука

Буковая древесина – очень практичный, легко обрабатываемый материал, за счет чего высоко ценится мастерами-мебельщиками. Он обладает и богатой гаммой естественных оттенков, и своеобразием рисунка, и нежной фактурой, что делает популярной продукцию из бука. Стоит отметить, что кровати из бука обладают невероятным комфортом. Учеными было доказано, что бук имеет уникальную возможность положительно влиять на эмоциональный фон человека. Что благотворно сказывается на отдыхе и сне.

Кровати из дуба

Кровати из дуба - модные во все времена. С давних пор дуб символизировал богатство и аристократичность. Кровать из дуба внушительна по размерам и массивна. Кровать из массива дуба — долговечна. Прочность, твердость и устойчивость к атмосферному влиянию - вот основные качества древесины дуба. Трещины при перепадах температур не страшны кроватям из дуба. При помощи древесины дуба можно улучшить биополе, восполнить энергию и возобновить активность человека. Специалистами доказано, что дуб оздоравливает сердечно - сосудистую систему человека и печень. 

Типы кроватей из массива

Где купить кровать из массива

Интернет-магазин компании «Экомебель Био» предлагает купить односпальные, полуторные двуспальные кровати из массива. Возможно изготовление кроватей по индивидуальным размерам. Мы производим и продаем качественную мебель из натуральной древесины уже более 10 лет.

Односпальные

Односпальные кровати отлично подойдут в детскую комнату для сна ребёнка, подростка, а так же взрослого человека. Кровати компании «Экомебель Био» создана для людей, ценящих качество, комфорт и изысканность выбираемой мебели, но при этом экономных и следящих за капиталом своей семьи.

Полуторные

Качественные полутороспальные кровати являются удобной, функциональной и долговечной мебелью. Кроме того, за счет своей компактности они занимают мало места, то есть могут быть установлены в небольших квартирах или детских комнатах. Также они подходят для дачи или загородного жилья, отелей.

Двуспальные

Для полноценного сна необходима качественная кровать. Для удобства вы можете купить кровати двуспальные, которые отличаются большим пространством, которое вы можете использовать для сна. Возможно комплектование кроватей ящиками. Среди них Вы обязательно подберете резную кровать из дерева на свой вкус, которая будет радовать Вас долгие годы.

Кровати с ковкой

Ажурный декор кованых кроватей - настоящее украшение классического интерьера спальни. Кровать с ковкой - роскошное приобретение на многие годы. В нашем магазине представлены кованые кровати и кровати с кованой спинкой любых размеров по низким ценам.

С мягким изголовьем

Кровати с мягким изголовьем из массива дерева – сосны, берёзы, бука, дуба, производятся классических дизайнерских стилях. В качестве обивки используются: натуральная и эко-кожа, износоустойчивые мебельные ткани различных цветов, текстур и фактур.

Детские

Каждому родителю хочется подобрать в комнату своего малыша самое лучшее и безопасное, и в первую очередь это касается кровати, ведь она является центральным звеном детской. Кровать для малышей из массива дерева считается одним из лучших вариантов спального места.

Двухъярусные кровати

Чаще всего их покупают для детей в детскую комнату. Купив нашу двухъярусную кровать детям вы можете быть спокойны за их здоровье, поскольку мы производим мебель только из массива натурального дерева, чаще всего сосны. В производстве используются только натуральные ингридиенты.

Кровати для дачи

Решив купить дачную кровать, люди, в первую очередь, обращают внимание на такие характеристики изделия как цена, удобство и качество. Большой популярностью пользуются двуспальные кровати из массива сосны. Они станут отличным решением для дома в деревне, прекрасно подойдут к интерьеру и будут смотреться уместно и стильно.

Кровати с ящиками

Кровати с ящиками более функциональны, они позволяют хранить больше постельное белье непосредственно в кровати.  Наличие одного, двух или более бельевых ящиков в конструкции кровати определяет и вариант ее расположения в вашей спальне со свободным пространством для выдвижения ящика. 

Серия "Верди"

Кровати серии «Верди» помогают создать изысканную и одновременно уютную обстановку. Отдавая предпочтение кроватям серии “Верди”, Вы делаете выбор в пользу изысканной деревянной мебели. Отсылая к классическим традициям, кровать из этой коллекции не выглядит массивно. Напротив, она создает уютный  интерьер, располагающий к отдыху и умиротворению.

Где купить кровать из массива в Москве?

Мебель из натурального дерева имеет неизменное очарование, поскольку идеально смотрится в классическом и современном интерьере. Загляните в каталог компании «Экомебель Био» с ценами на кровати из массива сосны, берёзы, бука и дуба, где предложен широкий выбор моделей.

Если у Вас возникли вопросы о наших кроватях из натурального дерева, наши консультанты готовы ответить на них. Для получения подробной информации обратитесь к ним через форму обратной связи или по телефону 8 (495) 664-54-98. Менеджеры ответят на Ваши вопросы, помогут выбрать кровать из сосны и оформить заказ.

Мы производим доставку по Москве и сборку кроватей, заказанных в нашем магазине. Информацию о доставке находится на странице «Доставка». Для решения организационных вопросов обращайтесь к нам по номеру +7 (495) 664-54-98.

Возврат к списку