Как купить недорого комод из массива сосны, берёзы, дуба, бука?

Комоды из массива сосны, берёзы, дуба, бука являются верными спутниками человечества ещё с  незапамятных времен. Начиная с самого появления человека перед ним вставала крайне важная необходимость, а именно хранение важных для него вещей и сокровищ, которыми он обладал, для этого прибегали к использованию сундуков. Время неумолимо шло и на смену не практичным сундукам пришли более удобные хранилища вещей - комоды, в которых можно было не только хранить вещи, но сортировать по типу, а также по необходимости применения, что могло существенно упростить жизнь владельца.

komod_2.jpgВ наш обиход слово комод пришло из Франции. Слово «commode», на французском языке, означает «удобный», что полной мере соответствует настоящему состоянию действительности и функциональности данного предмета меблировки комнаты.  Небольшой аккуратный шкафчик, комод из массива, отличается значительным функционалом, благодаря многочисленным выдвижным полочкам. Но не только это выделяет комод из массива дерева из всего ассортимента деревянной мебели. Комод из массива дерева представляет из себя один из самых ярких элементов интерьера комнаты и может играть роль акцента в комнате, который  способен украсить домашнее пространство.

Очень важно правильно подобрать мелочи, из которых состоит повседневная жизнь квартиры, именно по этой немаловажной причине Вы можете купить недорогие комоды из массива сосны, берёзы, дуба и бука от производителя в нашем интернет-магазине. В качестве нашей продукции не приходится сомневаться, так как  оно проверено временем и тысячами наших довольных клиентов. Комоды из дуба, из массива – это лучший выбор для тех людей, которые разбираются в качественной мебели.

Чем хороши комоды из массива дерева?

Комоды из массива дуба, сосны, березы, бука гармонично вписываются в абсолютно любые интерьеры прихожих, спален, детских, личных кабинетов, данное замечательное свойство обусловлено большому разнообразию оттенков древесины.

Кроме того в  числе других преимуществ комода из массива дерева производства компании Экомебель Био стоит отметить:

  • вместительность и комфорт в использовании, подобного преимущества Мы добиваемся путём использования в конструкции наших комодов широких вместительных ящиков, которые удобно разместятся даже объемные вещи;
  • экологичность. Древесина и лакокрасочные материалы, используемые при производстве комодов абсолютно безопасны как для взрослых, так и для детей;
  • долговечность, надежность;
  • функциональность.

А также верхняя крышка комода может быть использована Вами как дополнительная полка, подставка под зеркало или пеленальный столик.

Варианты дизайна комода из массива сосны, берёзы, бука и дуба

Когда речь заходит об оформлении, тогда для большего удобства типы комодов из массива дерева можно разделить на три группы: классические, современные и этнические.

На сегодняшний момент впрочем как и много лет назад особой популярностью пользуются модели, выполненные в классическом стиле, это обусловлено одно хорошо зарекомендовавшей себя аксиомой - мода меняется, что-то входит в тренды, что-то выходит из моды, а классика - вечна. Характерными чертами для комодов из массива в классическом стиле являются абсолютная приверженность строгим формам, фурнитура выполненная под бронзу, серебро, золото и обладающая изысканным и элегантным внешним видом, форма ножек, наличие резных узоров и различных декоративных орнаментов.

Небольшой список рекомендаций для правильного выбора комода из массива дерева

Обычно большинство покупателей, когда лишь только планируют купить комод из массива сосны, берёзы, дуба, бука, по своему незнанию во многом ориентируются на внешнем виде комода, но ведь дизайн мебели никоим образом не отвечает за качественные характеристики Вашей будущей мебели.Поэтому чтобы не попасть в просак при покупки и купить именно то, что нужно, мы рекомендуем Вам обратить пристальное внимание на следующие параметры:

  • вид древесины. От данного параметра во многом зависят эксплуатационные качества мебели и срок службы Вашей будущей мебели;
  • форму и габаритные размеры комода. Тут стоит основывать свой выбор комода из массива, исходя из другой мебели в помещении, а также имеющегося свободного пространства в Вашей комнате;
  • количество ящиков в комоде и их размеры.

Кстати, нелишним будет перед покупкой комода из массива проверить прочность соединительных перегородок, работу выдвижных механизмов, надежность крепления фурнитуры

Где купить комод из массива дуба, бука, сосны, берёзы от производителя в Москве?

komod_4.jpgСпрос на относительно недорогие комоды из массива сосны, дуба, берёзы, бука от Экомебель Био постоянно растет. Всё это объясняется сухими фактами - это функциональные, долговечные предметы мебели, которые гармонично вписываются практически в любую обстановку. 

Определиться с выбором наиболее подходящего по цене качественного комода из массива Вы сможете в каталоге интернет-магазина компании Экомебель Био.

Здесь Вы найдёте ассортимент деревянных комодов из массива, который отличается разнообразием форм и стилей. Различные по размеру они могут иметь классическую форму, либо дополняться боковой тумбой, украшаться рисунками-вензелями, либо иметь чистую гладкую поверхность. Возможность купить комод из массива дерева открыта для каждого благодаря низким ценам. Также вы можете позвонить в интернет-магазин и заказать изделие по индивидуальным размерам. 

Менеджеры-консультанты компании Экомебель Био не только предложат Вам на рассмотрение несколько вариаций, которые также могут отвечать Вашим вкусам и требованиям, но и помогут подобрать нужный способ оплаты и оформить доставку Вашего заказа в нужное время и место.

Если Вы всерьез решили купить комод из массива дерева в Москве, тогда, не задумываясь, звоните нам и заказывайте комод из массива сосны, берёзы, дуба, бука от производителя компании Экомебель Био по доступным ценам!

Возврат к списку